2021/2/27 東三塔/東雙塔(經旭海)

【最新消息】

  • 物資已全部寄出,如果您在2/23沒收到,請來電、來訊或email詢問皆可。

  • 因應新冠疫情防疫措施,上車前一律需接受量額溫,溫度超過37.5℃者拒絕搭車與參賽。上車前雙手需先消毒,並於搭車全乘需配戴口罩。顧及大家的安全與權益,強制車友配合。

  • 經車友建議,各組別只要在時間內有完賽,即有雕刻完賽時間的服務;請記得把完賽手機架放入落地袋行李中。

導覽目錄

點選連結可快速前往您想查看的項目。

選手名單

若您的資料有誤,或需要變更,請盡快通知本協會;謝謝。

檢查點及支援車申請名單

使用支援車請務必申請。申請步驟:

    • 下載「支援車申請表

    • 填妥相應資料後回傳給本協會,我們即會為您造冊登錄(尚未確定的項目可先不填,活動日前或當天補上也可;但使用選手一定要先填)

    • 活動當天憑紙本申請書換取車輛識別牌

2021東三/東雙塔

路線(含上下車點位置標示)

    • 若您有單車導航機器,可連結至xplova下載GPX格式的導航檔。

    • 若您沒有單車導航機器,也可利用google map。雖然無法導航,但可參照路線騎乘,或是在行進間有疑問時,可以停下來查看正確方向。

    • google map有圖層可切換成各組別路線、有上車接駁點位的標示、有各檢查點的位置標示及開關門時間等相關資訊說明。

驗車及檢錄方式

    1. 驗車:報活動騎乘編號+憑健保卡(或可證明本人身份之政府核發有效證件)找著黃色背心的工作人員驗車。驗車通過後,工作人員會給一張驗車通過憑單。

    2. 領黃卡:拿驗車通過憑單至報到處領取個人黃卡。黃卡整路需隨身攜帶、遺失黃卡以失格論。

    3. 檢查點蓋章:黃卡上有檢查點的標註,請一定要"消費並索取發",發票上的時間就是您到達此點的時間。請一定要索取;常常因為電子發票並無秀出便利店店名而無法證明消費地點,所以建議您一定要拿發票或是收據(無紙化的電子發票也是會有一聯收據聯,您也可以索取此聯)

更詳細的說明請點我

黃卡正面

黃卡背面

單車裝備

車牌

車牌請懸掛在單車上以供識別。

東三塔 — 外星人組

東雙塔 — 菁英組(24H)

東雙塔 — 挑戰組(30H)

活動常見問題Q&A

活動會因為疫情影響而取消嗎?

關於疫情,本協會持續保持警戒關注中。但目前不會因為疫情取消活動。

除非政府勒令停辦大型活動,否則活動會如期舉行。若您對來回交通過程中有群聚疑慮,建議您考慮自行前往至出發點或自行回程。

防範疫情,搭遊覽車者,上車前強制量額溫、消毒雙手、全程配戴口罩、禁止飲食(可以喝水啦);額溫超過37.5℃者拒絕上車。敬請配合。

天氣不好的話,會取消活動嗎?

除非氣象局發佈颱風警報,不然刮大風、下大雨、低溫寒流……都不會取消活動。

但,您個人可以基於自身安全選擇棄賽。

坐遊覽車一定要使用攜車袋嗎?

為了保護自己及其他車友車子的烤漆,強制一定要裝入攜車袋才承載。

遊覽車行李空間有限,請以一般攜車袋打包單車,過大的箱型或軟式捷安特攜車箱之類的打包方式,恕無法上車

行李寄送

可以寄放行李嗎?當然可以啊!終點還可以盥洗哦!

行李一律只收寄發物資中所附之專用落地袋(攜車袋不用放進落地袋中哦)。

行李在新城全家使用後,會全數回終點等待各位選手;所以在整個活動過程中,您只有在新城及終點會見著您交寄的行李。

嚴格執行拒收私人行李袋,若您使用了不符合規定的行李袋,我們將會現場要求您購買專用落地袋;若您覺得袋子不夠裝,現場可加買專用落地袋使用,嚴禁外掛任何不符合規定的袋子。

敬請配合!

活動起點(餐盒發放)

東三塔起點:富貴角燈塔 06:00

東雙塔起點:福隆國小 10:00

活動終點(含海山露營區場地說明)

活動終點為:最南點停車場。請您在此拍照以供檢錄用。然後再騎車至「海山露營區」進行人工檢錄並盥洗。

海山露營區場地說明

終點 最南點停車場(請勿騎錯地方)

完賽證書&完賽獎牌雷雕服務

MAD台灣瘋系列自行車協會給選手的話:

    • 參加活動,遵守活動規範,真的沒有那麼困難。

    • 規範是為了確保大家在同樣的約束之下完成挑戰。

    • MAD協會越公正,代表您的認證越有公信力、越有價值。

    • MAD協會認證的挑戰賽在雲端都有記錄可查,永久有效。

    • 成績不是一切,我們更看重不闖紅燈、遵守交通規則的騎士精神。

    • 優質的騎車文化、單車禮儀,從你我做起!

預祝大家挑戰成功

回程車次安排

預先安排只是模擬現場狀況;實際狀況會依完成挑戰後準備搭車人數做現場異動,達到滿車人數即發車。

如果您有想要的下車點,可以來信與協會協商,大家都發表意見,人數多的話,我們很願意增設下車點。

台中以北的車友若想專車直達回北部,目前尚有車位加購

228連假關係,有搭乘大眾運輸的車友請記得一定要先買好回程車票

台中以北專車(1) 10:00開始安排上車,滿26人發車

台中以北專車(2) 12:00開始安排上車,滿26人發車

A車 : 台南高鐵站10:00開始安排上車,滿27人發車 專車

B車 : 台南高鐵站11:00開始安排上車,滿27人發車 專車

C車 : 台南高鐵站12:00開始安排上車,滿27人發車 專車

D車10:00開始安排上車 ~ 各交流道至台中烏日火車站 滿27人發車

E車 11:00開始安排上車 ~ 各交流道至台中烏日火車站 滿27人發車

F車 13:00開始安排上車 ~ 各交流道至台中烏日火車站 滿27人發車

G車 15:00開始安排上車 ~ 台南高鐵站 + 台南往台中各交流道 滿27人發車

H車 15:00開始安排上車 ~ 各交流道至台中烏日火車站 滿27人發車