年度行事曆‎ > ‎

CHALLENGE LEPERTEL

【CHALLENGE LEPERTEL】LES RANDONNEURS MONDIAUX(LRM)的新項目,2019年有騎過PBP的車友,或是在2019年有騎過符合LRM認可的1200k+場次的車友,都有機會在未來連續四年、每年騎過一場1200k+的場次後,在2022年獲得申請首屆獎牌的資格哦!
如果我的解讀沒錯的話、如果符合歐洲大滿貫的場次也符合LRM場次的話,在2020年開始的未來三年內,可以在最符合CP值的條件下,把該入手的場次一併取得^^


CHALLENGE LEPERTEL新項目的獎牌還在設計中…
歐洲大滿貫沒有獎牌,證書也只是寄電子檔給你;但…如果親自出席義大利的頒獎典禮是可以拿到紙本加框的證書!(網頁資料 → 參考這邊


以上,給有興趣的人參考。
資訊若有誤,還請不吝賜教;email請寄:mad@madbackclub.tw、主旨請寫「資訊交流」。謝謝。